Рекламная политика - Журнал «Российская оториноларингология»

Медицинский научно-практический журнал
Российская
оториноларингология
Россия, 190013, Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 9
Тел./факс: (812) 316-29-32, e-mail: text@pfco.ru
   ISSN 2413-4309 (online), ISSN 1810-4800 (print)    
Rossiiskaya otorinolaringologiya
Логотип журнала "Российская оториноларингология"
Перейти к контенту
Рекламная политика
журнала «Российская оториноларингология»
По вопросам размещения информационно-рекламных материалов на страницах журнала «Российская оториноларингология» или на его сайте обращайтесь к зам. ген. директора Ермольчевой Оксане по телефону +7 (962) 685-97-55 или по электронной почте info@pfco.ru.
Рекламная политика журнала «Российская оториноларингология» соответствует Recommendations on Publication Ethics Policies for Medical Journals WAME.

Для исключения потенциального конфликта интересов при размещении рекламных модулей или статей научно-практического характера, подготовленных при поддержке коммерческих организаций, редакция строго придерживается следующих правил.

Решения редакторов не зависят от стоимости размещения рекламы или печати репринта. Функции редактора и менеджера по рекламе в журнале разделены.
Рекламодатели и спонсоры не могут контролировать решения редактора вне зависимости от условий размещения рекламы или иных соглашений.

Отдельные оттиски публикуются только в том виде, в котором они были изначально опубликованы в журнале, поэтому в них не может быть никаких дополнений и изменений.

Содержание специальных дополнительных выпусков (если таковые публикуются) регламентируется только решениями редактора. Ни спонсоры, ни рекламодатели не могут влиять на это содержание.
Объем рекламных материалов ограничен. Все статьи с поддержкой рекламодателя проходят экспертную оценку (рецензирование) по стандартной процедуре, принятой в журнале.

Все рекламные объявления должны однозначно идентифицировать рекламодателя и предлагаемый продукт или услугу. В рекламе лекарственных препаратов должно указываться полное название каждого активного ингредиента.

Коммерческая реклама не должна размещаться рядом с какой-либо редакционной статьей или статьей, в которой обсуждается рекламируемый продукт. В ней также не должно быть ссылок на тот выпуск журнала, в котором она размещена.

Рекламный контент должен отличаться от редакционных и других материалов так, чтобы разница между ними была очевидна.

Реклама не должна обманывать или вводить в заблуждение. Реклама не должна преувеличивать реальные характеристики рекламируемого продукта.

Реклама не должна содержать оскорбительных выражений религиозного, расового, или национального характера.

Журнал «Российская оториноларингология» имеет право отказаться от размещения любого рекламного сообщения по любой причине. Решение о публикации рекламы принимается только при участии редактора и редакционной коллегии журнала.
Все права на данное издание зарегистрированы.
Ссылка на журнал «Российская оториноларингология» обязательна.
Перепечатка отдельных статей и журнала в целом без разрешения издателя запрещена.
Редакция и издатель журнала не несут ответственности за содержание и достоверность рекламной информации.
© СПбНИИ уха, горла, носа и речи Минздрава России
© ФГБУ НМИЦО ФМБА России
Логотип журнала "Российская оториноларингология"
© Co. Ltd. Polyforum Group, 2012—
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому