Обращение к читателям - Журнал «Российская оториноларингология»

Медицинский научно-практический журнал
Российская
оториноларингология
Россия, 190013, Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 9
Тел./факс: (812) 316-29-32, e-mail: text@pfco.ru
   ISSN 2413-4309 (online), ISSN 1810-4800 (print)    
Rossiiskaya otorinolaringologiya
Логотип журнала "Российская оториноларингология"
Перейти к контенту
Обращение к читателям
журнала «Российская оториноларингология»

Дорогие наши читатели!

Вот уже двадцать лет «Российская оториноларингология» является одним из наиболее популярных журналов нашей специальности.

Журнал был основан в 2002 г. ФГБУ «Научно-клинический центр оториноларингологии» ФМБА России, ФГБУ «СПб НИИ уха, горла, носа и речи» Минздрава России и Российским Обществом Оториноларингологов, позже преобразованным в Национальную медицинскую ассоциацию оториноларингологов.

За прошедшие годы журнал ни разу не нарушил сроков своего выхода — читатель регулярно получал 6 ежегодных выпусков.

В настоящее время практически каждое оториноларингологическое отделение в России регулярно выписывает наш журнал. Оформить подписку можно централизованно через агентство «Роспечать» или непосредственно в редакции журнала, располагающейся в СПб НИИ оториноларингологии.

Учитывая многочисленные пожелания читателей, «Российская оториноларингология» выпускает свою электронную версию, доступную к просмотру через обычные смартфоны, а также имеет своё мобильное приложение, подходящее любой операционной системе.

В журнале публикуются работы по самым актуальным аспектам оториноларингологии, включая все разделы нашей специальности — и отиатрию, и ринологию, и сурдологию, и фониатрию. Многие работы затрагивают смежные дисциплины — челюстно-лицевую и пластическую хирургию, аллергологию, пульмонологию, неврологию, онкологию головы и шеи.

В «Российской оториноларингологии» регулярно печатаются методические материалы, стандарты, клинические рекомендации, новые приказы по МЗ РФ, отчеты по деятельности НМАО. При проведении крупных

общероссийских мероприятий, конференций и съездов тираж журнала многократно увеличивается и вкладывается в портфель участника.

Надеемся, что «Российская оториноларингология», уже оставившая свой ощутимый след в истории нашей специальности, будет продолжать свои славные традиции и дальше
Все права на данное издание зарегистрированы.
Ссылка на журнал «Российская оториноларингология» обязательна.
Перепечатка отдельных статей и журнала в целом без разрешения издателя запрещена.
Редакция и издатель журнала не несут ответственности за содержание и достоверность рекламной информации.
© СПбНИИ уха, горла, носа и речи Минздрава России
© ФГБУ НМИЦО ФМБА России
Логотип журнала "Российская оториноларингология"
© Co. Ltd. Polyforum Group, 2012—
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому